Schachclub Horben e.V.

Schachabend Cafe Ruef

2016_Cafe_Ruef_1

Am 11. Mai trafen sich einige der aktiven zum Schachabend im Cafe Ruef.
Der Schachtreff soll möglichst wöchentlich stattfinden.
Bei Interessen einfach melden:·Kontakt

Bericht der BZ über Jubiläum

E-Mail Drucken PDF

Die Badische Zeitung hat über die Feierlichkeiten des 50-jähringen Jubiläums des Schachclub Horben einen Bericht veröffentlicht.
Zum Bericht...

50 Jahre Schachclub Horben

2016_50JahreSCH

Theaterabend 2016

2015_theaterabend

7. Spieltag in der Verbansrunde

E-Mail Drucken PDF

Die erste Mannschaft war beim SF Wutachtal in Eggingen zu Gast. Die Anspannung war hoch, da bei der Aufstellungsplanung sehr viele Absagen zu verkraften waren und ein wichtiges Spiel um den Klassenerhalt anstand. Die lange Fahrt durch den verschneiten Schwarzwald sollte belohnt werden - mit einem 7:1-Erfolg im Gepäck konnten die Erste nach Hause fahren.

Zur zweiten Mannschaft gibt es nicht mehr zu sagen als: Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft in der Kreisklasse B.

Die dirtte Mannschaft entführte in Heitersheim mit einem 4:4 wichtige Punkte beim Verfolger der zweiten Mannschaft. Am nächsten Spieltag hat die Dritte spielfrei.

Unsere "Kleinen" traten in der vierten Mannschaft in Endingen an. Leider reichte es nur zu 1,5 Punkten und einer knappen Niederlage.

Am 20. März steht der 8. Spieltag der Verbandsrunde an. Bitte den Termin vormerken!

Keine aktuellen Veranstaltungen.